В последнее время на рынке недвижимости нередки стали и покупки архитектурного наследия столицы и провинциальных городов. Уровень благосостояния населения заметно растет, а вместе с тем растет и интерес к своим корням, историческому прошлому своей семьи. Вот почему многие из нас решаются на такой отважный шаг как покупка старинной усадьбы или квартиры в древнем доме.

При заключении соглашения о создании совместного предприятия инвесторы больше всего озабочены следующими пятью аспектами: Привилегированные нормы доходности - фактически равны ставке процента по вкладам на денежном рынке...

Многие из нас покупают недвижимость для себя. Безусловно, если есть лишние деньги, почему бы их выгодно и с пользой не вложить в недвижимость, тем более что на валютные рынки в связи с мировым финансовым кризисом надежды не осталось никакой. Однако ж речь пойдет не об этом, а о том, что большая доля всех покупателей недвижимости является инвесторами, которые зачастую покупают недвижимость дешевле, чтобы потом продать дороже.

В последнее время проживание даже в очень большой квартире уступает место владению собственным коттеджем. И не удивительно, ведь имея свой собственный дом, вы получаете ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, вы больше не сможете залить соседей снизу и оплачивать им новый ремонт, во-вторых, не станете заочным слушателем всех ссор и скандалов соседей сбоку, а также не услышите работу перфоратора и дрели у соседа делающего ремонт сверху.

Купить квартиру в Москве и Подмосковье не так уж и просто. С момента начала переговоров купли - продажи, ответственность брокера значительно возрастает. Его целью становится обеспечение самых выгодных условий для своего клиента и гарантия надёжных и чётких расчетов. Риелтор также участвует в нотариальном оформлении сделки и регистрации прав собственности.